디에셋펀드 데레사집

투자인증 / 상환인증

디에셋펀드 데레사집

20 일반직장인 17 130 4 0

저까지해서 온도가 6도가 되었어요. 이자 들어왔길래 겸사겸사 조금만

'더하다' 엄청 거슬림

17 Comments
12 꼬냑 08.23 15:25  
훌륭하십니다.
저는 정의기억재단인가.. 강제로 기부하였네요
19 포도나라 08.23 15:38  
좋은일 하셨네요.
나중에 천국 가실거에요^^
[@포도나라] 세례도 받아서 이미  천국행  ㅋ.ㅋ
19 포도나라 08.23 18:50  
[@일반직장인] 저는 신이시여 저에게 왜 이런 시련을 하면서 냉담중 ㅠㅠ 연체금 회수하는 기적이 온다면 역시 신이 굽어살피신걸로 보고 냉담 풀거에욤
20 리차드 08.23 19:23  
[@일반직장인] 천국은 크리스천만 가는거 아니었나요??
[@리차드] 아... 저는 배달의 민족...
훌륭하세요~~
18 제이 08.23 18:58  
일직님 멋쟁이~~~!!!!!
20 그냥 08.23 20:34  
좋은 일 하셨네요~!!
멋지십니다.

저희도 조만간 가슴이 따뜻해지는 펀딩 준비하겠습니다.
20 세미 08.24 00:04  
오~~정말 멋짐 폭발! 감동입니다 ㅎ

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

멋지십니다 기부좋은줄 아는데 실천이 어렵네요
26 네스라인 08.24 07:38  
좋은 일 하셨습니다.
기부에는 추천이죠.
14 진연 08.24 12:28  
좋은 일 하셨네요 따뜻합니다. ~~~
9 신정금 08.24 12:35  
좋은 일 하셨네요~~^^
4 찐찐킴 08.24 14:10  
멋지십니다~~
20 하늘이 08.24 16:20  
좋은일 하시네여 짝짝짝!!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand