[펀다] 5566호 투자 인증합니다.

투자인증 / 상환인증

[펀다] 5566호 투자 인증합니다.

4 찐찐킴 16 82 0 0

펀다에서 세이프플랜 적용된 상품으로 신용 상품도 소액 투자해봤습니다.

신용 상품은 펀다에서 세이프플랜으로 시작해보면 좋다는 추천을 받아서 결정했구요.

두번째 상품까지도 소액으로 들어가긴 했지만 차츰차츰 금액을 늘리는 방식으로 하는게 좋을 거 같다는

생각이 들어서 소액으로 진행 중입니다. :)

소액이어도 돈은 돈이니 무사상환 되길 빌며..

16 Comments
17 민이 08.23 12:19  
저도 3개월 세이프플랜 적용건만 투자하고 있어요~
4 찐찐킴 08.23 14:00  
[@민이] 정말 보장이 된다면 좋은 제도 같습니다~
무사상환 받으세요
4 찐찐킴 08.23 14:01  
[@재테크부자] 감사합니다!! :)
무사 상환하세요~
4 찐찐킴 08.23 14:55  
[@세부가고파] 감사합니다 세부님!
12 꼬냑 08.23 15:29  
무사상환 받으세요
4 찐찐킴 08.24 14:06  
[@꼬냑] 감사합니다 :)
3개월짜리 상품과 동산담보에 만원씩 투자하고 있습니다. 그동안 1400건에 투자했네요
4 찐찐킴 08.24 14:07  
[@업힐거북이] 우와.. 1400건... 대단하십니다..
20 세미 08.24 00:05  
소확행 제일 좋아요 ㅎㅎ저도 펀다는 소액으로 하게 되더군요^^
4 찐찐킴 08.24 14:08  
[@세미] 그렇죠? ㅎㅎ 급하게 생각하고 섣부르게 투자하는 것보다 좋다고 생각합니당 :)
26 네스라인 08.24 07:37  
무사 상환 되세요.
4 찐찐킴 08.24 14:08  
[@네스라인] 감사합니다 네스님!!! :)
20 하늘이 08.24 11:08  
무사상환되세여~
4 찐찐킴 08.24 14:09  
[@하늘이] 하늘님 감사합니다! ^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand