[탱커펀드] 756호 초보 투자 인증합니다. ㅎㅎ

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

[탱커펀드] 756호 초보 투자 인증합니다. ㅎㅎ

4 찐찐킴 25 734

종종 들어와서 눈팅만 하고 있었는데 권형님 필진글, 투자 하신 것들 보고 탱커로 들어가봤습니다.

마침 오늘 하나 열려서 들어갔는데 처음이라 소액만 넣어봤네요.

무난하게 흘러가면 금액 좀 늘려서 꾸준히 해봐야겠습니다~

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

25 Comments
34 진연 2019.08.21 14:55  
무사상환 기원합니다

축하드립니다! 행운의 19 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

4 찐찐킴 2019.08.21 15:24  
[@진연] 감사합니다!! :)
2 윽박이양 2019.08.21 15:36  
탱커펀드 눈여겨 보고 있던 업체 중 하나인데 ㅎㅎ 무사 상환되시길 바랍니다.
4 찐찐킴 2019.08.22 10:41  
[@윽박이양] 여러모로 고민하다 고른 업체입니다~ 잘 골라서 들어가시길
15 나무 2019.08.21 17:42  
8월12일 748호(고양시 지분 선순위. 9개월)에 투자했는데 오늘(8월21일) 상환되어 버렸네요... 속상해요.. 8일이자 받았네요.....

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

4 찐찐킴 2019.08.22 10:41  
[@나무] 8일만에 중도상환이라니.. 당황스러우시겠네요.. 상환이 안되는 것만 문제라고 생각했는데..
31 세미 2019.08.21 17:44  
무사상환 하시길 바래요,,,성투 화이팅요!!
4 찐찐킴 2019.08.22 10:43  
[@세미] 감사합니다! 세미님도 성투하세요!!!
33 일반직장인 2019.08.21 18:02  
분위기 따라 눈치껏 하시는 것도 투자방법의 하나지요
4 찐찐킴 2019.08.22 10:44  
[@일반직장인] 비록 아직 시작단계지만 어떤 분야든 눈치가 있어야한다고 생각합니다~ 눈치껏 잘 투자해서 성투해보겠습니다 :)
30 민이 2019.08.21 20:16  
탱커 관심가지고 있는 업체인데 무사상환 바랍니다~
4 찐찐킴 2019.08.22 10:47  
[@민이] 저도 알아보면서 괜찮은 업체 중 탱커 먼저 들어가봤습니다~ 조만간 다른 곳도 조금씩 들어가볼까 합니다.
9 신정금 2019.08.21 20:25  
무사상환 바래요~!^^
4 찐찐킴 2019.08.22 10:49  
[@신정금] 감사합니다!! :)
1 그대가 2019.08.21 21:38  
무사상환 바래요~^^

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

4 찐찐킴 2019.08.22 10:49  
[@그대가] 감사합니다 그대가님!
30 재테크부자 2019.08.21 22:22  
무사상환 받으세요
4 찐찐킴 2019.08.22 10:50  
[@재테크부자] 감사합니다 ㅎㅎ 12개월짜리라 처음한 상품 치고 좀 길다는 생각이 있어 걱정이긴 하지만 무사상환될거라 믿습니다!
62 네스라인 2019.08.22 07:18  
무사상환 되세요
4 찐찐킴 2019.08.22 10:51  
[@네스라인] 감사합니다 네스라인님! :)
2 세부가고파 2019.08.23 14:42  
같은 탱커 투자자시네요~ 성투하시길 바랍니다!
4 찐찐킴 2019.08.23 15:24  
[@세부가고파] 세부님도 성투하세요!
30 하늘이 2019.08.23 15:11  
무사상환되세여~^^
4 찐찐킴 2019.08.23 15:25  
[@하늘이] 감사합니다 하늘이님 ㅎㅎ 성투하세요!
2 윽박이양 2019.09.16 19:17  
저도 탱커 보고 있는데.. 소액 어느정도 넣으셨나요?

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand