[와이프펀딩] 4호 송파구 오금동 상아 2차 아파트 투자인증

투자인증 / 상환인증

[와이프펀딩] 4호 송파구 오금동 상아 2차 아파트 투자인증

20 권형 7 141 0
이건 8월 9일자군요.

임대차계약사항 서류 처음에 올라왔었을때 

임대인과 임차인에 대한 부분 없이 확정일자부분만 올라와서 투자 미뤘던게 기억나네요.

나중에 보완서류에서 누락부분을 확인한 다음에 투자를 진행했었죠.

-----------------------------------------------------------------------------------

7 Comments
와이프펀딩 좋은 곳 투자상품으로 계속 나오네요 무사상환 받으세요
24 진연 08.14 00:00  
무사상환 기원합니다
22 민이 08.14 00:01  
상품은 괜찮은것 같네요.무사상환 기원합니다~
37 네스라인 08.14 06:44  
무사 상환 되세요
18 나는나 08.15 11:08  
좋은 상품인듯하네요.
23 하늘이 08.16 07:39  
무사상환되세여
2 윽박이양 08.21 15:38  
무사 상환되세요 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand