데일리 평택 지산동상품 조기상환

투자인증 / 상환인증

데일리 평택 지산동상품 조기상환

8 꼬냑 19 126 1 0

리파이낸싱의 대명사인 평택 지산동 상품.

8월20일이 원상환일 이었고 금일 조기상환 되었네요.

평택 상품이 마지막까지 잘 마무리 되었음 합니다.

그럴거라 생각하고요.

19 Comments
17 포도나라 08.09 16:34  
저도 돌아왔는데 조금 섭섭해지려고 해요.
그나무 고고단중에서 별탈없이 수익 많이 내준 곳인데 이제 이런 상품 마감되면 지금 나오는 상품들은 리워드는 아예없고 그냥 부동산상품들 뿐이던데 부동산취급하는 회사중 이만한 곳 찾기가 힘들어서요 ^^;;

축하드립니다! 행운의 24 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 꼬냑 08.09 16:38  
[@포도나라] 많이 공감합니다.평택상품이 논란도 있었고 누군가는 기피하는 호불호가 갈리는 상품이었죠. 리워드도 줄어들었고  올 해 전체상환 예정이라네요.

리워드는 좀 낮아지긴 했는데 양평건이나 동일하이빌 상품외 몇 개는 아직 1%리워드 주더라구요. 4개월에 1%.

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 꼬냑 08.09 16:39  
[@포도나라] 그렇네요. 다시보니 양평이나 동일하이빌은 예전에 나온상품이죠. 말씀하신것 처럼 요즘 나오는 상품들은 리워드가 없네요.
전반적으로 수익률이 낮아지고 있네요
리워드 있었겠지요? 리워드에 조기 상환이면 너무 좋아요.(아 요즘 상품들은 리워드가 없나보군요)

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 꼬냑 08.09 17:43  
[@일반직장인] 리워드는 1% 였습니다. ^^
3 대기만성 08.09 18:42  
데일리 p2p의 모범이죠
8 꼬냑 08.09 22:12  
[@대기만성] 현재까진 아주 모범적이라 할 수 있겠네요
17 sw4588 08.09 20:18  
데일리펀딩 의 경우

리워드가 0.5퍼센트 짜리도 보이는 것 같던데요.

그렇다면 수익률은 이제 세전 19퍼센트로 통합이 된 것 같습니다.

아파트 담보 등의 부동산 실물 담보 뺴고 PF 상품 기준이요.

부동산PF 이니까 수익률은 이렇게 되는 거겠지요.
8 꼬냑 08.09 22:14  
[@sw4588] 세전 19면 아직도 고수익이네요^^
축하드립니다
8 꼬냑 08.09 22:13  
[@재테크부자] 감사합니다
19 세미 08.10 00:07  
리워드가 있든 없든 무사상환은 무조건 축하드려요^^
8 꼬냑 08.10 10:41  
[@세미] 감사합니다
9 진연 08.10 02:20  
축하드립니다
8 꼬냑 08.10 10:41  
[@진연] 감사합니다
21 네스라인 08.10 06:12  
축하드립니다.

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 꼬냑 08.10 10:42  
[@네스라인] 감사합니다
18 하늘이 08.11 07:05  
축하드려여
8 꼬냑 08.12 14:22  
[@하늘이] 감사합니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand