데일리 평택 지산동상품 조기상환

투자인증 / 상환인증

데일리 평택 지산동상품 조기상환

20 꼬냑 19 576 1

리파이낸싱의 대명사인 평택 지산동 상품.

8월20일이 원상환일 이었고 금일 조기상환 되었네요.

평택 상품이 마지막까지 잘 마무리 되었음 합니다.

그럴거라 생각하고요.

19 Comments
23 포도나라 2019.08.09 16:34  
저도 돌아왔는데 조금 섭섭해지려고 해요.
그나무 고고단중에서 별탈없이 수익 많이 내준 곳인데 이제 이런 상품 마감되면 지금 나오는 상품들은 리워드는 아예없고 그냥 부동산상품들 뿐이던데 부동산취급하는 회사중 이만한 곳 찾기가 힘들어서요 ^^;;

축하드립니다! 행운의 24 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 꼬냑 2019.08.09 16:38  
[@포도나라] 많이 공감합니다.평택상품이 논란도 있었고 누군가는 기피하는 호불호가 갈리는 상품이었죠. 리워드도 줄어들었고  올 해 전체상환 예정이라네요.

리워드는 좀 낮아지긴 했는데 양평건이나 동일하이빌 상품외 몇 개는 아직 1%리워드 주더라구요. 4개월에 1%.

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 꼬냑 2019.08.09 16:39  
[@포도나라] 그렇네요. 다시보니 양평이나 동일하이빌은 예전에 나온상품이죠. 말씀하신것 처럼 요즘 나오는 상품들은 리워드가 없네요.
전반적으로 수익률이 낮아지고 있네요
27 일반직장인 2019.08.09 17:29  
리워드 있었겠지요? 리워드에 조기 상환이면 너무 좋아요.(아 요즘 상품들은 리워드가 없나보군요)

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 꼬냑 2019.08.09 17:43  
[@일반직장인] 리워드는 1% 였습니다. ^^
4 대기만성 2019.08.09 18:42  
데일리 p2p의 모범이죠
20 꼬냑 2019.08.09 22:12  
[@대기만성] 현재까진 아주 모범적이라 할 수 있겠네요
21 sw4588 2019.08.09 20:18  
데일리펀딩 의 경우

리워드가 0.5퍼센트 짜리도 보이는 것 같던데요.

그렇다면 수익률은 이제 세전 19퍼센트로 통합이 된 것 같습니다.

아파트 담보 등의 부동산 실물 담보 뺴고 PF 상품 기준이요.

부동산PF 이니까 수익률은 이렇게 되는 거겠지요.
20 꼬냑 2019.08.09 22:14  
[@sw4588] 세전 19면 아직도 고수익이네요^^
30 재테크부자 2019.08.09 20:56  
축하드립니다
20 꼬냑 2019.08.09 22:13  
[@재테크부자] 감사합니다
25 세미 2019.08.10 00:07  
리워드가 있든 없든 무사상환은 무조건 축하드려요^^
20 꼬냑 2019.08.10 10:41  
[@세미] 감사합니다
28 진연 2019.08.10 02:20  
축하드립니다
20 꼬냑 2019.08.10 10:41  
[@진연] 감사합니다
42 네스라인 2019.08.10 06:12  
축하드립니다.

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 꼬냑 2019.08.10 10:42  
[@네스라인] 감사합니다
24 하늘이 2019.08.11 07:05  
축하드려여
20 꼬냑 2019.08.12 14:22  
[@하늘이] 감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand