타펀 호텔비즈 상품에 투자했습니다.

투자인증 / 상환인증

21 네스라인 16 241 0 0

타펀 리워드가 정말 좋네요.
무사 상환 기대 합니다.

16 Comments
12 신의실수 07.20 08:18  
투자금액 만원이면 사람취급도 안하나봅니다 세후0원이라니
[@신의실수] ㅎㅎㅎ 글게요
21 네스라인 07.21 07:24  
[@신의실수] 이자가 들어아야지 표시가 되더군요.
이자를 한번도 못받으면 0원 입니다.
무사상환 받으세요
21 네스라인 07.21 07:25  
[@재테크부자] 감사합니다.
14 트램300 07.20 10:27  
타펀은 잘 몰르지만...성투 기원 드립니다.
21 네스라인 07.21 07:27  
[@트램300] 감사합니다.
8 대운 07.20 22:12  
타펀은 만원, 어니스트는 10만원이 공식이죠.ㅎㅎ
21 네스라인 07.21 07:23  
[@대운] 공식이죠^^
17 포도나라 07.20 22:29  
타펀 만원해선 커피쿠폰도 못받아요.
최소 10만원이랍니다
21 네스라인 07.21 07:22  
[@포도나라] 커피 받을려면 10만원은 해야죠
18 하늘이 07.21 09:26  
무사상환되세여~
21 네스라인 07.22 00:06  
[@하늘이] 감사합니다.
9 비누부자 07.22 11:20  
만원, 훌륭하군요.
21 네스라인 08.23 10:57  
[@비누부자] 커피 받을려면 10만원 해야 합니다.
9 비누부자 08.23 12:07  
[@네스라인] 아! 그럼 기브업 ^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand