미드레이트 투자인증

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

미드레이트 투자인증

31 세미 7 131

포인트 모이면 투자하는 곳이 미드레이트에요 ㅎ

올만에 소확행 투자인증합니다~

1만원 투자횟수 100개 달성했어요^^  

미드레이트 연체율이 0%인 줄 알았는데...3.8%네요

전 여태 모두 무사상환이었고 

이번에도 무사상환을 바래봅니다

7 Comments
21 모모 01.15 00:10  
백개. 달성 축하해요. 전 64개. 백개를 향해 달리고 있어요^^;;  전 연체가 한건 있답니다 그것도 50프로만 남았어요
31 세미 01.15 00:12  
[@모모] 출석 포인트 모이면 한번씩 투자하고 있어요 ㅎㅎ모모님 연체도 얼른 해결되길요~^^
34 진연 01.15 00:59  
무사상환을 기원합니다. ~~~~~
31 세미 01.15 01:39  
[@진연] 진연님 감사합니다^^
35 bigfoot 01.15 11:57  
승승장구 기원합니다 ~^^
31 세미 01.15 20:43  
[@bigfoot] 감사합니다^^
62 네스라인 01.17 16:23  
무사상환 기원합니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand