미라클펀딩 75호 중도상환 되었어요

투자인증 / 상환인증

미라클펀딩 75호 중도상환 되었어요

30 재테크부자 10 100 0

투자한지 얼마 안되어 생각도 안하고 있었는데 벌써 품으로 찾아왔네요

어제 이자만 먼저 들어와 순간 원금 빠뜨렸나 생각했지만 잠시후 입금되더라고요

배당금상품이라 그런지 상환이 잘 되네요

안정적 상품 앞으로도 부탁드립니다

미라클펀딩  투자자의 사랑을 계속 받길 기원합니다

#미라클펀딩 #재테크 #p2p  #부동산 #상환인증

10 Comments
7 아싸투자 01.14 10:32  
원금이 조금 늦게 입금되었습니다. 상환을 축하드립니다.
[@아싸투자] 감사합니다~~
7 퐁퐁이 01.14 11:40  
축하합니다^^
[@퐁퐁이] 늘 성투하세요~~
16 bigfoot 01.14 21:55  
상환 축하드립니다 ~^^
[@bigfoot] 감사합니다  편한 저녁 되세요
24 민이 01.14 23:58  
저도 상환 받았습니다.축하드립니다~
[@민이] 같이 축하드립니다~~
43 네스라인 01.17 15:50  
중도상환 축하드립니다.
[@네스라인] 감사합니다~~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand