투게더 12개월 채우고 조기 상환완료:)

투자인증&상환인증

투게더 12개월 채우고 조기 상환완료:)

11 제이 20 120 0 0

진짜 1년 금방 지나갔네요~이번주 예정일이 금요일이었는데 분할상환으로 어제 십만원 오늘 90만원 들어와서 깔끔하게 상환완료네요~

목동쪽 상품이었던데다 p2p care상품에 9퍼센트 .

꽤 괜찮았어요:) 감사해요 투게더!!

20 Comments
상환 축하드려요! 수익금보고 눈뭉이...
11 제이 06.11 15:47  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋ 6월달에 이미 이자를 받고 분할상환되면서 또 받고 해서 저렇습니다 ㅠㅋㅋ 무사히 돌아온것만해도 기특하쥬 ㅠㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 트램300 06.11 17:09  
축하드립니다. ^^
11 제이 06.11 19:52  
[@트램300] 트램님 ^^감사합니다.
13 네스라인 06.11 17:51  
상환 축하드립니다.
11 제이 06.11 19:52  
[@네스라인] 네스라인님~^^감사해요!!
15 그냥 06.11 19:53  
제이님 축하드립니다..^^
11 제이 06.11 19:54  
[@그냥] 그냥님^^감사드립니다!!그냥님도 간담회 잘 다녀오셔요:)
13 Raye 06.11 20:32  
축하드립니다!
11 제이 06.11 21:11  
[@Raye] Raye님^^감사합니다~~
축하축하드립니다 제이님~~
11 제이 06.11 22:29  
[@재테크부자] 재부님:) 헤헤~감사합니다^^*
15 세미 06.12 21:07  
무사상환 축하드려요~^^
11 제이 06.12 21:32  
[@세미] 세미님:) 감사합니다^^*
8 리안a 06.12 23:17  
축하드려요ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 12 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

11 제이 06.12 23:27  
[@리안a] 리안님^^감사해요~~
7 베로니카 06.13 10:07  
축하드려요!
11 제이 06.13 14:17  
[@베로니카] 감사합니다^^*베로니카님~
12 하늘이 06.13 21:20  
축하드려여^^
6 김미카엘 06.16 13:36  
상환 축하드려요. 1년 그 긴 기간을 다 끝내고. 축하축하.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand