[넥펀] 이원근 대표 x 차주 초청 토크 영상_#2

업체가쓰는칼럼

16 넥펀 8 296 4

안녕하세요, 넥펀입니다.

얼마전 차주 초청 토크 영상 1편에 이어 2편이 새롭게 업로드 되었습니다!

1편에 이어서 차주 관계자분과 솔직한 대화와 직접
중고차매매상사를 함께 방문해 둘러보는 시간을 가지며, 촬영하였습니다.

주기적으로 업로드 되는 넥펀 영상으로 넥펀을 아는 고객, 혹은 모르고 계신
분들도 함께 넥펀에 대해 알 수 있는 유익한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
언제나 다양한 컨텐츠와 소통으로 여러분들의 궁금증과 알권리를 충족시켜드리겠습니다!

그럼 조만간 또 다른 유익한 칼럼과 함께 넥펀은 돌아오겠습니다.

항상 넥펀에 대한 관심에 감사드립니다 :)

8 Comments
2편 이군요 ㅎㅎ 기다리고 있었습니다. 좋은 영상 감사합니다~
16 넥펀 01.08 10:52  
[@의천도룡기] 안녕하세요, 의천도룡기님!
1탄에 이어 2탄을 기다려주셨다니 감사합니다!
항상 좋은 컨텐츠로 찾아뵙도록 하겠습니다.
감사합니다 :)
7 아싸투자 01.07 19:16  
1편에 이어 2편도 잘보았습니다. 감사합니다.
16 넥펀 01.08 10:53  
[@아싸투자] 안녕하세요, 아싸투자님!
넥펀 영상에 대한 관심에 감사의 말씀을 드립니다.
언제나 투자자를 우선으로 생각하는 넥펀이 되겠습니다.
16 bigfoot 01.08 19:13  
넥펀 응원합니다
16 넥펀 01.09 09:29  
[@bigfoot] 안녕하세요, bigfoot님!
이렇게 넥펀을 응원해주시니 힘이 팍팍납니다 :)
응원에 감사드리며, 언제나 안전상환을 최우선으로 노력하겠습니다.
감사합니다.
43 네스라인 01.09 05:47  
영상 잘 봤습니다.
재미있습니다.
16 넥펀 01.09 09:32  
[@네스라인] 안녕하세요, 네스라인님!
1탄에 이어 2탄도 재미있게 보셨다니 다행입니다.
언제나 알찬 컨텐츠를 제공해드리려 노력하겠습니다!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand