피포 방문단 "BF펀드" 모집

방문단 모집공고

홈 > P2P업체 > 방문단 모집공고
방문단 모집공고

피포 방문단 "BF펀드" 모집

M 운영팀 26 756 7

BF펀딩과 협의하여 피포 회원님들 중에서

간담회에 참석 가능 한 피포 방문단을 모집합니다.

1. 방문업체 : BF펀드 

2. 방문일시 : 2019년 5월 21일(화) 18:00 ~ 20:00

3. 방문장소 : BF펀드 회의실 / 서울 강남구 테헤란로 70길 12, H타워 4층(선릉역1번출구, 300m)

4. 모집인원 : 5명(피포 및 개인 SNS에 후기 작성 가능한 사람)

* BF전체 간담회 전체 인원과는 별도로 피포회원님들 중에서만 선발하는 특별 참석 인원입니다.

* 피포후기게시판 : https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=05 

5. 모집기한 : 공고일 ~ 5월 15일(수)

6. 리워드: 우수 후기자 3명 추첨 5만원(국민관광상품권) 증정 + 간담회 참석자 제공 소정의 상품

7. 지원방법 : 해당 공고에 댓글로 자유양식으로 신청

8. 방문단발표 : 개별통보 및 공지사항으로 안내

* 간담회장소 및 기타문의 

- 대표전화 : 02-6941-3682

- 이메일 : cs@bf-fund.com

- 카카오톡 : @bffund

7명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, , ,

26 Comments
13 엘ㅡ비엔토 2019.05.06 22:01  
평일 저녁 6시군요. ㅜㅜ 토요일에 했으면 가볼텐데 아쉽네요.
8 BF펀드 2019.05.07 10:11  
[@엘ㅡ비엔토] 안녕하세요 엘ㅡ비엔토님~
부득이하게 이번 간담회는 5월 21일에 진행되기로 하여 주말이 아닌점 죄송하게 생각합니다 ㅠ_ㅠ
이번 간담회 후 2차로는 주말에 진행하도록 하겠습니다. 그때 꼭 참석 부탁드립니다 !ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 비누좋아 2019.05.08 09:54  
[@엘ㅡ비엔토] 아쉽네요.비엔토님의 칼날 질문을 들어야 하는데.
13 엘ㅡ비엔토 2019.05.08 20:54  
[@비누좋아] 비누좋아님 가시나 보군요?! 이번에 가지 못해 아쉽네요.
칼날 질문 ㅎㅎ;; 아직 많이 부족합니다.
8 서프라이즈 2019.05.06 23:09  
평일에..방문단은 아무래도 힘들지않을까요?
생각합니다..
8 BF펀드 2019.05.07 10:12  
[@서프라이즈] 안녕하세요 서프라이즈님~~
평일에 어려우신 투자자님들이 많으실줄 압니다 ㅠ_ㅠ
하여 이번 간담회는 진행하되 2차로는 주말에 진행해보도록 하겠습니다! (아직 진행할지 확정은 아닙니다.)
16 은처리 2019.05.07 00:05  
가시는 분들 꼭 베프(BF : Best Friend) 되서 돌아오시길^^
8 BF펀드 2019.05.07 10:14  
[@은처리] 안녕하세요 은처리님~~
ㅎㅎㅎㅎ저희 비에프펀드의 약자를 알아주시다니 감사합니다!
간담회 참여하시는분들께 격한 환영으로 맞이해드리겠습니다~~~ ԅ(´´ิ∀´ิ`ԅ)
58 네스라인 2019.05.07 02:27  
신청합니다.
8 BF펀드 2019.05.07 10:16  
[@네스라인] 안녕하세요 네스라인님!
간담회 신청 감사드립니다~~ 16일에 당첨자 선발 게시물 꼭 확인부탁드립니다 :) !!
29 꿀이아빠 2019.05.07 10:42  
신청합니다. 사실 저는 평일 저녁이 주말보다 부담이 덜 하네요 ㅎ (방문단 선정이 된다면) 정퇴 후 열심히 달려가겠습니다.
8 BF펀드 2019.05.07 13:21  
[@꿀이아빠] 안녕하세요 꿀이아빠님~
피포 방문단 신청 감사드립니다~~ ㅎㅎ 16일에 당첨자 선발 게시물 꼭 꼭 확인부탁드립니다 ^ㅡ^ 좋은 하루되세요
6 비누좋아 2019.05.08 09:55  
[@꿀이아빠] 꿀이 아빠님의 후기 벌써 기대됩니다.^^

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

29 꿀이아빠 2019.05.08 21:09  
[@비누좋아] 혹시 선정된다면 열심히 써볼게요 ㅎ
25 포도좋아 2019.05.07 11:00  
아직 투자전인  업첸데 참여가능한가요?
가능하다면 신청합니다
8 BF펀드 2019.05.07 13:22  
[@포도좋아] 안녕하세요 포도좋아님~~
당연히 투자전이셔도 방문단 신청 가능합니다!! BF펀드에 관심이 있는분들이라면 모두 환영합니다 ㅎㅎ
방문단 신청 감사드립니다! (꾸벅) 16일에 당첨자 선발 게시물 꼭 확인부탁드립니다!
17 상실이 2019.05.07 14:40  
아...직장이 지방에 있어서 못가보겠네요.
BF펀드에 대해 궁금함점들이 많았었는데..;
8 BF펀드 2019.05.07 15:59  
[@상실이] 안녕하세요 상실이님!
ㅠㅠ 이번 간담회를 주말에 진행하지 못한점 죄송합니다.
2차로 진행 예정인 간담회는 꼭! 주말에 진행하여 많은 분들이 방문하실 수 있게 하겠습니다.
궁금하신 점들은 편하게 비에프펀드 카카오톡(@bffund)으로 주시면 친절한 답변 드리도록 하겠습니다 :)
감사합니다!
22 권형 2019.05.08 06:13  
참여 신청합니다. 평소에 분석하던 업체라 꼭 가보고 싶습니다. ~_~ ㅎㅎ
8 BF펀드 2019.05.08 09:32  
[@권형] 안녕하세요 권형님~~
평소에 관심갖고 봐주셨다니..!ㅠ_ㅠ 정말 감사드립니다!
16일에 당첨자 선발 게시물 꼭 확인부탁드립니다. 좋은 하루되세요!
20 기러기319호정 2019.05.08 10:32  
궁금합니다
참여신청합니다.
8 BF펀드 2019.05.08 14:19  
[@기러기319호정] 안녕하세요 기러기319호정님~~
방문단 신청 감사드립니다! 16일에 당첨자 선발 게시물을 꼭 확인 부탁드립니다! :)
29 꿀이아빠 2019.05.08 21:09  
[@기러기319호정] 기러기님 잘하면 또 뵙겠네요~!
20 기러기319호정 2019.05.08 21:44  
[@꿀이아빠] 네 꿀이아빠
방문단 선정되면 그 때 뵙겠습니다
6 비누좋아 2019.05.10 21:52  
기러기님 꿀이아빠님 질문하시는 거 들으러 bf간담회 가야 되나 고민 들어갑니다.ㅎㅎ
29 꿀이아빠 2019.05.12 11:22  
[@비누좋아] 비누좋아님 오세요~ ㅎ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand