11월 피포 방문단 "위펀딩" 모집

방문단 모집공고

11월 피포 방문단 "위펀딩" 모집

M 운영팀 20 522 3

신청용 URL:

http://bit.ly/WEFEVE_1911

P2P포럼에서 활발한 활동 중인 업체 위펀딩의 간담회에

P2P포럼 회원 여러분을 초대합니다!

, , , , ,

20 Comments
34 네스라인 10.21 23:55  
주말이라 참석 못하네요.
참석하시는분 후기 부탁드립니다.
좋은 후기글 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
23 그냥 10.22 00:01  
참가신청합니다~
22 진연 10.22 00:30  
후기 기다리고 있겠습니다.
13 두루도로 10.22 01:36  
후기때문에 부담되서 고민은 되지만 일단 참여신청해봅니다.
19 트램300 10.22 07:24  
저도 참가 신청 합니다. ^^
많은 참여와 후기 기대합니다~^^
11 때지때지 10.22 09:07  
후기 기대합니다^^

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 비누좋아 10.22 09:10  
저도 참가 신청합니다.
23 리차드 10.22 16:43  
[@비누좋아] 댓글내용 확인
11 쓰리디 10.22 09:48  
쓰리디 신청합니다.
참가신청합니다
23 리차드 10.22 16:42  
저는 이미 1년 전에 다녀 왔습니다.  세우야님과 함께
https://blog.naver.com/yonghan_shin?Redirect=Log&logNo=221363103118&from=postView
신발과 방향제 받았어요.
좋은 시간 되세요.
34 네스라인 10.22 21:38  
[@리차드] 슬리퍼 웃기네요.
23 리차드 10.22 22:38  
[@네스라인] ㅋㅋㅋㅋㅋ 요긴한데요. 중국산이 아니라 품질도 좋아옷
[@리차드] 댓글내용 확인
23 리차드 10.25 00:04  
[@재테크부자] 댓글내용 확인
[@리차드] 댓글내용 확인
23 리차드 10.25 11:58  
[@재테크부자] 댓글내용 확인
1 콩형 10.27 14:53  
참가신청했습니다!!

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand