피포 방문단 "케이펀딩" 모집

방문단 모집공고

피포 방문단 "케이펀딩" 모집

M 운영팀 19 476 1 0

케이펀딩과 협의하여

간담회와 동시에 피포 방문단을 모집합니다.

1. 방문업체: 케이펀딩

2. 방문일시: 2019년 4월 27일(토) 오후 2시

3. 방문장소: 케이펀딩 사무실(서울 강남구 테헤란로 86번길 14, 5층)

4. 모집인원: 5명(피포 및 개인 SNS에 후기 작성 가능한 사람)

5. 모집기한: 공고일~4월 22일(월)

6. 리워드: 우수 후기자 2명 추첨 5만원(신세계상품권) 증정

+ 자체 간담회 제공 리워드 대상 

7. 지원방법: 해당 공고에 댓글로 자유양식으로 신청

※ 이번 피포 방문단은 필진 그냥님도 참석합니다.

(모집인원 5명에 포함되지 않음, 리워드 대상 제외)

19 Comments
17 그냥 04.18 00:47  
이번 피포 방문단과 함께 하게되어 기쁩니다. 간담회 후 식사 자리 등에서 많은 분들과 여러 정보를 공유하였으면 좋겠습니다..^^
신청합니다 간담회나 회사 방문 후 투자하는 편이라 아직 투자자는 아니고 회원이지만 직접 가서 보고 듣고 정보 알고 싶어 신청합니다

축하드립니다! 행운의 19 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 리처드 04.18 10:46  
케이펀딩 20명 + 5명인가보네요  일단 케이펀딩 쪽에 신청 해 놓았습니다.
피포 방문단은 후기를 써야 하는 조건인가 보군요. 글 솜씨가 없어서
혹시 일정 변경으로 못가는 수도 있으므로 일단 지원하고 6명으로 뽑아 주시길 ㅋㅋ
[@리처드] 리처드님 글솜씨는 알아주는데 그럼 진짜 글솜씨 없는 전 부끄럽네요
15 리처드 04.18 11:30  
[@재테크부자] 그냥님 뵈으러 갈 예정입니다.
빈 수레가 요란한 법이죠.  ㅋㅋ 글 솜씨는 거의 손 솜씨인데 머리가 비면 그만큼 머리에 가해지는 스트레스가 심해 지는 법입니다.
11 나는나 04.18 11:17  
저도 글솜씨는 없는 편이라서 케이펀딩 플러스 톡으로 신청하였습니다. 이번에 많은 분들 뵙고 많이 배우는 기회가 되길 바랍니다.
2 dndbapa 04.18 12:24  
정말 좋은 기회네요ㅎㅎ 가깝기만하면 꼭 한 번 참여하고 싶네요^^
7 조방김 04.18 20:29  
K펀딩도 관심 업체입니다 ..방문단에 감사드리며 글솜씨보다 솔직한 글 부탁드림니다 ^^
15 리처드 04.19 01:59  
[@조방김] https://m.blog.naver.com/yonghan_shin/221490563469

솔직한 글을 쓰면 투자자들이 두려워 하거나 싫어 합니다.
14 Raye 04.19 20:12  
[@리처드] 리처드님의 블로그글 잘 봤습니다 ^^
1호 상품은 연체가 안난다는 법칙이 있군요.
참고하겠습니다.
15 리처드 04.19 20:56  
[@Raye] 여태 한번도 난 적이 없습니다.
5 비누좋아 04.19 09:42  
리처드님,재테크부자님 가신다니 저도 오랫만에 얼굴 뵈러 가고 싶네요.리처드님 저랑 같은 동네 사시니 집에 올때 좋은 말씀도 듣고.ㅎㅎ
갈등 생기네요.^^
15 리처드 04.19 19:54  
[@비누좋아] 누리펀딩에서 뵈은 판교 여사님??
5 비누좋아 04.20 19:06  
[@리처드] 넵 .글은 항상 잘 읽고 있어요.ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 13 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

케이펀딩에  신청 하여 참석 합니다

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 꿀이아빠 04.19 10:34  
피포방문단 신청합니다. 기회가 된다면 그냥님도 뵙고 업체철학 및 상품특성에 대해 들어보고 싶네요~ 과거 테라펀딩, 투게더펀딩, 펀드랑 등 업체 간담회 참석 및 후기작성 경험이 있습니다.
오호 연기되었던 간담회가 재개되는군요
신청하신 모든분들 응원합니다.후기도 기대해봅니다.
14 활동 04.20 19:24  
k펀딩 간담회 환영합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand