9월 피포 방문단 "넥펀" 모집

방문단 모집공고

9월 피포 방문단 "넥펀" 모집

M 운영팀 26 288 5 1

넥펀과 협의하여 피포 회원님들 중에서 

간담회에 참석 가능 한 피포 방문단을 모집합니다.

방문단 신청은 9월 15일까지입니다.

회원님들의 많은 신청(댓글) 부탁드립니다.^^

댓글로 자유롭게 신청 의사만 남겨 주시면

넥펀에서 쪽지, 대댓글등으로 

상세 안내 드립니다.

감사합니다.

, , , ,

26 Comments
14 진연 09.04 22:51  
꼭 참석하고 싶었지만 시간이 안돼네요  좋은 후기 부탁드립니다.
11 넥펀 09.05 09:05  
[@진연] 안녕하세요, 진연님!
간담회자리를 함께 해주셨으면 좋았을텐데 아쉽습니다..
다음 간담회 시 꼭 참석해주세요! 감사합니다 :)
큰 문제는 아니지만 공식 홈페이지에도 위 내용을 올려주시는게 좋을것 같습니다.

https://nexrichfunding.com/nexrich/?mode=notice_view_r&type=view&table=notice&id=419&cate=&sfl=&stx=&page=1

공지사항에 있는 글에 피투피포럼은 없어서 확인차 글을 남겼습니다ㅎㅎ
11 넥펀 09.06 09:16  
[@해운대장산] 안녕하세요, 해운대장산님!
해당 공지사항 글의 경우 당사인 넥펀이 직접 운영하는 자사채널을 기재해 놓은 글입니다.
피투피포럼의 경우 P2P커뮤니티에 넥펀이 입점형태로 활동하는 방식이기에
따로 기재는 해놓지 않았습니다! 소중한 의견에 감사드립니다 :)
3 ella 09.05 20:39  
아직 신청 가능한가 모르겠네요ㅎㅎ 일단 신청해봅니다~!
11 넥펀 09.06 09:14  
[@ella] 안녕하세요, ella 님!
신청은 15일까지 가능합니다.
피포 방문단 신청에 감사합니다 :)
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand